Materi prakarya

 menjadi Makanan Siap Saji.............Open










Bab 1 Kerajinan Bahan Keras.










A. Prinsip Dasar, Jenis, dan Karakteristik Kerajinan Bahan Keras..........Open










 B.Mengemas Produk dan Proses Berkarya Kerajinan Bahan Keras........... Open.......... Open










Uji Kompetensi bab 1.Open


















Bab 2 Prinsip Kelistrikan dan Sistem Instalasi Listrik










A. Wawasan Kelistrikan.............Open 










B. Instalasi Listrik Rumah Tangga............... Open










Uji kompetensi bab 2.open










UJI KOMPETENSI TENGAH SEMESTER. Open










Bab 3 Budi Daya Ikan Konsumsi










A. Mengenalkan Komoditas, Sarana, dan Peralatan Budi Daya(pembesaran) Ikan Konsumsi............ Open










B. Persiapan Wadah dan Pemeliharaan Budi Daya (Pembesaran Ikan Konsumsi)............. Open










Uji Kompetensi Bab 3.Open










Bab 4 Pengolahan Hasil Peternakan dan Perikanan










A. Pengolahan Hasil Peternakan dan Perikanan menjadi Makanan Siap Saji.............Open










B. Pengolahan Hasil Peternakan dan Perik

anan Menjadi Olahan Pangan Setangah Jadi........ Open










Uji kompetensi bab 4.Open










UJI KOMPETENSI AKHIR SEMESTER. Open










DAFTAR PUSTAKA 











Komentar

Postingan populer dari blog ini